欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯

市区小升初部分片区学生8月1日进行复核

日期:2020-07-29 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-07-29 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-07-29 平顶山日报 次浏览

(记者 孙鹏飞)7月28日从市教体局获悉,为更好地落实免试就近入学的招生原则,该局决定对小学升初中生源库中部分片区的学生进行复审、核定。

此次需要参加复核的片区为26、54、121片区,复核时间为8月1日上午8:00-11:30、下午2:30-5:30,复核地点在市第九中学。凡在小升初信息填报时填报以上片区的学生均须参加复核,复核时需提供能够反映法定实际居住及法定住所所有人与学生有直系亲属关系(祖父母、外祖父母、父母)的相关证明材料,如学生及父母的户口簿、父母双方身份证、学生出生证明、房产证等其他相关证件原件(所有证件需复印件一份)。审查未通过的将现场根据证件重新进行片区确定。在规定时间内不进行审核或弄虚作假的将按无房产证、无户籍处理。

市教体局提醒家长,为做好片区复核期间的疫情防控工作,到场家长要听从复核地点工作人员的指挥,未佩戴口罩和体温异常者不得进入复核地点;进入复核地点的家长必须全程佩戴口罩并保持间距,避免出现人员聚集现象。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错