欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯

2020年度全市公益电影放映工程于7月1日全面启动

日期:2020-06-30 浏览次数:
作者:王春霞 来源:平顶山晚报 日期:2020-06-30 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-06-30 平顶山晚报 次浏览

(记者 王春霞)市委宣传部日前下发通知,2020年度全市公益电影放映工程定于7月1日全面启动。

市委宣传部下发的《关于开展公益电影放映的通知》要求,结合疫情防控情况,在公益电影放映前,放映防疫知识幻灯片,宣传防疫知识,严格落实放映员和观众佩戴口罩观影,观影人员间隔1.5米以上,严禁室内放映。放映地点以农村为主,也可在城镇社区和企业学校放映。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错