欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯

空军、海军航空实验班招生5月底前可网上报名

日期:2020-05-27 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2020-05-27 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2020-05-27 平顶山日报 次浏览

记者 孙鹏飞)市教体局5月26日提供消息,今年海军航空实验班、空军航空实验班开始网上报名,符合条件的应届初中毕业生可于5月底前通过河南省高中阶段教育招生信息服务平台报名。

今年,空军、海军航空实验班面向全省分别招收100名、80名应届初中毕业学生。报名学生须符合下列条件:户籍和学籍均在我省的应届初中毕业生(限男生),年龄14-16周岁(2003年8月31日至2006年8月31日出生);热爱祖国,思想进步,品学兼优,志愿献身国防事业;本人自愿、监护人同意;体格、心理等综合素质符合航空实验班报名自荐条件。符合条件的学生可在5月底前通过河南省高中阶段教育招生信息服务平台(http://zk.haedu.gov.cn)航空实验班报名专栏自主报名。

考察遴选主要分为初选和定选两个阶段,分别由空军、海军招飞机构负责对报名学生进行初选、定选和政治考核。省教育厅将依据初中学业水平考试成绩,结合综合素质评价,对通过定选学生择优录取。已被航空实验班录取的学生,不再参加其他学校录取。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错