您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
公交爱心卡、老年优惠卡开始办理
日期:2017-05-02 浏览次数:
作者:记者 王桂星 来源:平顶山新闻网 日期:2017-05-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

   湛河区:5月1日至10日 新华区:5月11日至20日 卫东区:5月21日至31日

昨天,记者从市公交总公司获悉,该公司2017年度公交爱心卡、老年优惠卡已经开始办理,请广大老年朋友在规定时间内前往办理。

据市公交总公司有关负责人介绍,公交爱心卡的办理对象是具有平顶山城市规划区非农业户口,1947年12月31日前出生的老年人。公交老年优惠卡的办理对象是具有平顶山城市规划区非农业户口,1957年12月31日前出生的老年人。

今年公交爱心卡、老年优惠卡仍将按照申办者户籍所在地分区分批办理:湛河区的办理时间为5月1日至10日;新华区的办理时间为5月11日至20日;卫东区的办理时间为5月21日至31日。具体办理时间是上午8点到11点半,下午2点到5点半,节假日正常办理。办理地点位于市区中兴路南段路东市公交IC卡应用服务中心。

办理公交爱心卡、老年优惠卡时需携带户口簿首页、本人页原件及复印件,身份证原件及复印件,近期1英寸免冠红底照片一张。

办理公交爱心卡需交纳48元,办理老年优惠卡需交纳50元。办理老年优惠卡可自愿办理乘车意外伤害保险,届时,保险公司将在现场提供服务。

新卡信息采集完成后,需异地制卡,需要30天左右。

这位负责人提醒广大老年朋友,办理时间非常充足,请根据本人户籍所在地在规定的时间内办理。咨询服务热线:2233816。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654895次