您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
应届高校毕业生求职创业补贴开始申领,符合条件者可一次性领到1500元补贴
日期:2017-04-19 浏览次数:
作者:记者 杨岸萌 来源:平顶山新闻网 日期:2017-04-19 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

昨天,记者从市人力资源和社会保障局获悉,根据有关规定,符合条件的2017应届高等院校毕业生可享受求职创业补贴。

补贴对象和范围:在我市行政区域内,毕业年度内有就业意愿并积极求职创业的2017应届高等院校毕业生。所在家庭父(母)亲或本人正在享受城乡居民最低生活保障;本人为残疾人;已获得2017学年国家助学贷款。技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生可参照执行。

符合条件的高校毕业生,可提出申请,经学校、人力资源和社会保障等部门审核通过后,每人可一次性领到1500元补贴。

对经查实虚报冒领求职创业补贴的高校毕业生,责令退回补贴资金,并由所在高校将不良记录记入本人人事档案。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654895次