欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
第四届河南省全民广场舞大赛开始报名
日期:2019-08-28 浏览次数:
作者:丁进阳 来源:平顶山晚报 日期:2019-08-28 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 丁进阳)近日,从市教育体育局获悉,由河南省体育局主办的第四届河南省全民广场舞大赛将于9月至12月在全省范围内举行。我市有意参赛的队伍请尽快报名。

本届比赛分为线下选拔、线上选拔、总决赛三个阶段。竞赛项目为广场舞、健身秧歌、健身腰鼓、啦啦操、搏击操、有氧健身操、排舞、快闪等健身效果为主、兼具美感的舞种,任选一种参赛。      

各参赛队伍可登录河南省社会体育管理中心官网(http://shty.henantiyu.com)下载报名表。按要求填写报名表后,参加线下选拔的请于831日前,参加线上选拔的请连同参赛视频一并于1031日前,上传至邮箱:hnqmgcwds@163.com,组委会按规程要求审核后,公布参赛队名单。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错