区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者常洪涛 通讯员马松昭)4月6日,鲁山县县长李会良带领县住建、园林、市场中心、城管等部门的负责同志,城区4个办事处主任及产业集聚区、城南新区的党政一把手,检查全县城市创卫工作开展情……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员师红军)4月10日上午,在鲁山县南沙河新桥附近看到,该县城乡建设综合管理局执法人员正在拆除几座大型广告塔。据该局市容管理局局长张增强介绍,目前已经拆除这样的广告塔49……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员范蕾)4月5日,鲁山县委书记杨英锋带领县发改、住建、交通、水利、城南新区等相关部门的负责人,深入部分重点项目建设现场,进行实地调研,先后察看了沙河治理项目、城南新……
    日期:2017-04-14 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员张旭长)4月12日下午,湛河区“最美家庭”评选活动在机关礼堂举行,当主持人宣布到“最美家庭”代表窦晓伟和李永和登台领奖时,全场顿时响起了热烈的掌声,前台参会人……
    日期:2017-04-13 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员陈新峰)“老人的症状不是普通的胃痛发烧,是肿瘤病的前期征兆,建议立即到市级医院进一步会诊治疗!”4月6日上午,湛河区曹镇乡杨西村一名老人来到该乡卫生院治胃病……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员张晓霖)4月10日下午,国家电投集团河南电力有限公司平顶山发电分公司与宝丰县政府正式签署《宝丰县城市集中供热特许经营权》协议。按照该协议,到2018年12月,宝丰县……
    日期:2017-04-12 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员张志举 杨水亮 苗广垒)“3月20日,张某某未请假未签到,马某某、刘某两人下午未请假未签到。”日前,卫东区纪委发出一则检查通报,对辖区26家单位的工作纪律……
    日期:2017-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员张志举 王克平)“刘老师,这道题我看不懂,你给我讲讲吧。”“李老师,这道题怎么做?”每星期一至星期五下午5点多钟,卫东区东安路街道安培社区辖区内的30多个……
    日期:2017-04-11 来源:平顶山日报
  • (记者温书功 通讯员梁静)“‘干部不廉洁,群众要举报’的牌子在显眼位置挂着,咋举报我们一看就明白。现在村务公开栏的内容更新得很及时,村委会干部每天在村室轮流‘坐班’,谁家有啥……
    日期:2017-04-10 来源:平顶山日报
  • “俗话说:村看村,户看户;群众看党员,党员看支部。我们村从一个‘平凡村’成为远近闻名的‘都市村’,与上级扶持建立起来的坚强有力的党支部分不开。”4月7日,舞钢市枣林镇张营村党支部书记……
    日期:2017-04-08 来源:平顶山日报
当前第5页  共1079页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1412359次