区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者毛玺玺 通讯员李红星)“异地交叉巡察任务艰巨,使命光荣,巡察组同志从湛河区来到新华区,受命于新华区委,又代表着湛河区巡察干部的整体形象,深感肩上的责任重大,丝毫不敢有半……
    日期:2017-07-11 来源:平顶山日报
  • 新华区全区城市大清洗五日攻坚集中行动开展3天以来,新华区大部分区直单位都能够积极响应区委、区政府的工作部署,班子成员带队到分包村(社区)参与环境卫生整治。目前,大清洗五日攻坚集中行……
    日期:2017-07-10 来源:平顶山日报
  • 为喜迎十九大,深化廉政文化建设,引导和激励领导干部廉洁从政,7月7日,由新华区纪委、区文化旅游局联合举办的廉政文化书画展在三苏文化传播有限公司展出。据了解,这次书画展面向新华区全区党……
    日期:2017-07-10 来源:平顶山日报
  • 7月7日,记者从舞钢市环境污染防治攻坚战指挥部办公室获悉,上半年,该市扬尘污染得到有效遏制,空气质量优良天数达到124天,优良率为67.8%。为进一步推动环境污染防治工作顺利进行,促进环境质……
    日期:2017-07-10 来源:平顶山日报
  • 7月4日下午,从卫东区涉煤货场专项治理动员会上传来消息,卫东区政府对辖区涉煤货场开出“猛药”:卫东区内凡在市政府划定的城市高污染燃料禁燃区内的所有涉煤货场,要求在7月31日前一律关闭。……
    日期:2017-07-09 来源:平顶山日报
  • “排水进行中……”“湛北路街道辖区防疫站西侧家属院积水现已排完!”7月7日零时21分,新华区城区防汛成员单位微信工作群里还在传递着防汛排水情况。据新华区防汛办7月6日晚7点发布的防汛预警……
    日期:2017-07-09 来源:平顶山日报
  • “郏县对平郏快速通道10公里城区段实施高标准绿化、亮化、美化,目前,道路两侧绿化已基本完成,自行车道、公厕、供排水管道等附属工程正在紧张施工,已完成投资1.1亿元,生态景观效果初显。”7……
    日期:2017-07-09 来源:平顶山日报
  • “谢谢,你们来得正是时候啊,闺女俺俩衣服湿完了也没有堵住,这黄泥水还是往屋里灌,我一直都在担心。”7月6日上午11时40分,大雨如注,石龙区龙兴街道泉上社区年沟组72岁的郑玉英感激地说。……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • “作为军人家属,俺家不光得到了荣誉,还得到了实惠。”7月5日下午,宝丰县城关镇居民孙延枫领到义务兵优待金时高兴地说:“党委、政府对军人家属非常关心,我要告诉孩子,好好在部队服役,保家……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)自7月5日新华区城市大清洗五日攻坚集中行动启动以来,新华区全区各单位迅速掀起大清洗高潮。7月6日,全区各单位冒着大雨组织人员到分包的村(社区)深入开展城市大清洗活动。7月……
    日期:2017-07-07 来源:平顶山日报
当前第5页  共1116页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2317089次