区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者张鸿雨)“今天上午我们一共抽查了7家养殖场的台账和排污设施,情况喜忧参半,不敢放松警惕,仍需继续努力。”石龙区农林水利和畜牧局局长高红义说,7月13日,该局组织畜禽养殖督导小组……
    日期:2017-07-14 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员马松昭)7月7日,鲁山县邀请省爱卫办原副主任、国家级创卫专家陈瑞军和省疾控中心主任技师、消毒与媒介生物控制研究室主任刘吉起,就创建国家卫生县城工作作专题报告……
    日期:2017-07-14 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)进入夏季以来,受高温天气的影响,“隐形的污染物”臭氧开始取代PM2.5和PM10,成为城区首要空气污染物。为改善环境空气质量,缓解夏季臭氧浓度升高、空气污染指数反弹的趋势,7月1……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • 在叶县港区北码头施工现场,挖掘机、渣土车正在清理土方。程颖 摄​ (记者程颖)7月12日上午,记者在沙河复航工程叶县港区码头工地看到,叶县港区南北两个码头的桩基建设已全部完工,……
    日期:2017-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)7月11日上午,据湛河区环境污染攻坚办副主任胡喜申介绍,上半年,该区强力推进环境污染防治攻坚战,大力改善人居环境。环境污染防治攻坚战打响以来,该区针对辖区环境污染重点问……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)7月11日,记者从舞钢市环境污染防治攻坚战指挥部获悉,上半年,该市自我加压、严格责任,强力推进水污染防治各项工作落到实处。在重点省定工程进展方面,该市朱兰河清淤工程结束……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • 7月10日,卫东区优越路街道党员志愿者到老党员李水厅家进行慰问。现年78岁的李水厅是华西社区党支部原书记。当日,该街道党员志愿者来到李水厅家中,帮老人打扫卫生、检修电路,并向老人请教基……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)7月11日上午,湛河区青少年学生活动中心举办了一节机器人培训课,免费为小学生讲解机器人组装、电脑编程并演示性能,吸引了众多中小学生动手参与。这是该中心暑期公益培训班的其……
    日期:2017-07-12 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)7月9日上午,因夜间施工未洒水降尘,位于卫东区辖区的瑞星花园项目收到了卫东区住建局开出的《责令停工整改通知书》,该项目必须在通过卫东区住建局、卫东区攻坚办、卫东区建设……
    日期:2017-07-11 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)7月10日上午11时许,湛河区环卫局清扫机械班班长何文伟,通知负责该区环境污染防治核心示范区的洒水车司机,对辖区鹰翔路、东风路以南,神马大道以北,茂源街以西,开源路以东区……
    日期:2017-07-11 来源:平顶山日报
当前第4页  共1116页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2317089次