区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者吴学清)记者近日从高新区了解到,该区环境污染防治专项联合执法行动已成常态,每天分早晚两次统一集中行动。通过一段时间的治理,该区禁止散煤燃烧、油烟烧烤、店外经营等工作取得了较……
    日期:2017-06-27 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)6月19日,高新区管委会有关负责人介绍,截至当天该区顺利完成麦收、秋播面积2.54万亩,田里没见一把火、秸秆实现“零焚烧”。高新区紧邻市区,311国道、叶宝公路、神马大道和平……
    日期:2017-06-27 来源:平顶山日报
  • “区城管执法局吗?开源路南段有部分游商游贩占道经营,已经通过数字平台将案件派过去了,请马上安排人员清理。”6月25日上午,湛河区数字化城市监督指挥中心接到市数字化城市管理指挥中心派发……
    日期:2017-06-26 来源:平顶山日报
  • “给公车贴标识,亮明公务身份,接受群众监督,能够更有效推进公务运行规范化、阳光化。以后,我们出行更要自觉地遵守党规党纪和各项规章制度……”6月21日上午一上班,卫东区委老干部局的郭志……
    日期:2017-06-24 来源:平顶山日报
  • “去年,新华区出资115万元为辖区11万余城乡居民购买了‘平安家园险’。为进一步提高居民平安指数,日前我们又为居民购买了‘民生综合险’。”6月22日上午,在新华区西市场街道金山广场,该区区……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)6月22日,记者从高新区了解到,为切实加强臭氧管控,该区专门邀请有关专家到辖区“把脉问诊”,并“讨要”防治良方。高新区对大气污染防治工作高度重视,多项大气污染防治综合指……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • 6月22日,记者在鲁山县库区乡婆娑村看到,“脱贫光荣”“致富有道”等标语随处可见,文化墙上的惠农政策、致富信息等内容详实。村民郑红霞等戏曲爱好者,正在村文化大院内排练自创小品《精准扶……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员游小勇)6月16日至19日,由北京林业大学环境科学与工程学院党委书记韩秋波为组长的国家生态原产地保护专家组到鲁山县,对鲁山一化柞蚕茧丝绸、张良姜(姜生堂牌)、鲁……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员王永安)“大棚葡萄熟得早,卖相也好,基本上不打药,每公斤价格比露天的贵出4元以上,我这一棚子‘维多利亚’品种,少说也能卖上两万元。”6月16日,鲁山县辛集乡河……
    日期:2017-06-23 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)四两拨千斤!宝丰县在全省率先实施安全生产管理网格、消防安全管理网格和环境保护管理网格“三网合一”,以较小的行政资源成本实现了效率提升起来、工作落实下去等多重效果。6月……
    日期:2017-06-22 来源:平顶山日报
当前第3页  共1108页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2098952次