区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • 图一:舞钢市第十届人民代表大会第一次会议会场。图二:中国人民政治协商会议第十届舞钢市委员会第一次会议会场。4月18日、19日,舞钢市两会召开,来自该市各行业、各战线的170余名人大代表、17……
    日期:2017-04-20 来源:平顶山日报
  • 又是一年四月天,草长莺飞,春光明媚,时光正好。4月18日上午,游走在位于郏县茨芭镇的三苏园景区,廉政佳句石刻挺立左右,赞誉三苏父子勤政清廉的楹联随处可见,廉政氛围充溢其中。耳畔,导游……
    日期:2017-04-19 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)4月18日上午,2017年海关总署定点扶贫县鲁山县干部培训班(第一期)开班式在海关总署党校(上海海关学院)举行,45名鲁山县县乡干部、村党支部书记、驻村第一书记参加培训。海关……
    日期:2017-04-19 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)“这里有好多烟头,大家快来啊。”4月17日上午,在石龙区文化广场、人民路、明德路一带,出现了一群“小红帽”,他们或拿着垃圾袋,或拿着铲刀,一丝不苟地捡垃圾、除杂草、铲除……
    日期:2017-04-19 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)“家庭当月的水费、电费、电话费等生活支出都是我们需要了解的信息。”4月17日,湛河区民政局联合北渡街道办事处对该街道新申请低保的困难家庭进行逐一入户调查。今年以来,湛河……
    日期:2017-04-19 来源:平顶山日报
  • 4月17日,叶县城区九龙路上一处工地,施工机械正在打通断头路,工地围挡贴有“讲文明、改陋习、树新风”标语及系列中国传统元素图画,路过的行人非但没有掩鼻加速通过,反而放慢脚步品评。“这……
    日期:2017-04-18 来源:平顶山日报
  • 从卫东区政府获悉,4月13日下午,卫东区政府在区文化局三楼会议室召开第四批区级非物质文化遗产项目授牌仪式,该区5个项目入选第四批区级非遗名录。4月份,卫东区政府批准公布了该区第四批区级……
    日期:2017-04-18 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)“一季度,我们紧扣‘三大攻坚战’责任目标,突出‘六大道路拆迁’、棚户区改造、全域旅游、林业廊道建设重点工作……”4月16日,在宝丰县演艺中心会议室,杨庄镇镇长李保刚正在进……
    日期:2017-04-17 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员黄高鹏)4月14日,记者从鲁山县委了解到,今年以来,该县立足服务党员群众,积极探索“四通一联系”工作模式,畅通服务群众“最后一公里”。政策宣讲直通。建立村广播……
    日期:2017-04-17 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)4月15日,卫东区东安路街道东苑社区的党员志愿者苏秀枝、赵婉华等人深入辖区家属院帮助打扫庭院、清理垃圾,参与到社区举行的“整治环境美化家园”行动中来。近年来,卫东区把推……
    日期:2017-04-17 来源:平顶山日报
当前第3页  共1079页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1403237次