区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • 道德花开春满园。2月1日晚,鲁山县广电局演播大厅内温情四溢、爱心流淌,鲁山县第五届道德模范颁奖晚会在这里举行。10名道德模范依次上台,接受奖杯、荣誉证书和观众雷鸣般的掌声。在一个个催……
    日期:2018-02-09 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员张旭长)“党和政府对我这么关照,让我啥心也不用操,日子越过越有劲!”2月6日上午,湛河区曹镇乡邢铺村村民陶海仁接过区委书记冯建伟送上的慰问金,看着他们送来的……
    日期:2018-02-08 来源:平顶山日报
  • 鲁山县地处河南省中西部、淮河流域沙河上游,是八百里伏牛山的东大门,县域面积2432平方公里,素有“七山二水一分田”之称,是我省25个以林为主的山区大县之一,占我市森林资源的三分之二以上……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法 巫鹏)记者近日从市项目办获悉,宝丰县2017年重点项目建设成绩显著:市重点项目完成年度投资目标比例123%,市重点项目个数49个,分别居各县(市、区)第一名、第二名(并列……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)2月6日上午,由平顶山博物馆、河南博物院、河南省文物考古研究院、鲁山县段店窑文化研究所联合举办的窑火神工——鲁山段店窑陶瓷精品展在河南博物院开展。本次展览是平顶山博物……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁 实习生许荣光)2月5日下午,在叶县邓李乡张高村扶贫车间内,身着“叶县中蔼”工装的职工正在流水线上忙活着。“这是我们两天前投产的第二个‘巧媳妇’工程,同时投产的还有……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员王毛生)2月4日,位于湛河区曹镇乡的市丰裕农业种植有限公司里,工人们正将一袋袋大米、一提提米线、一件件米酒、一箱箱莲藕装车外运。近年来,该区牢固树立绿色发展……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)“龙翔大道0.7克,翠竹路1克,夏耘路11.1克。” 2月5日上午,记者在市城乡一体化示范区城管执法局环卫大队看到,工作人员正在对20条道路“以克论净”自查自检的结果进行统计……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者 温书功 通讯员宁建鹏)2月3日,在郏县堂街镇张沟村贫困户李铁岭家里,该县教体局学生资助管理中心负责同志对李铁岭女儿应享受的教育扶贫政策落实情况进行回访。为深入推动脱贫攻坚工作扎……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)日前,高新区召开扫黑除恶专项斗争动员会,研究解决影响群众安全感、集中多发的治安问题,组织协调公安机关严厉打击各类黑恶势力。这是该区继去年11月份召开提升公众安全感满意……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
当前第3页  共1202页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519522次