区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者张亚丹 卢晓兵)“现在我们有了基层网格员,能够对村里、社区乱倒垃圾、污水偷排等污染环境的行为,进行及时巡查、制止。”7月23日,湛河区环境污染防治攻坚办有关负责人介绍。污水……
    日期:2017-07-25 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)为保障百姓的切身利益,增强大家自我保护意识,避免金融受骗,7月21日上午,石龙区多部门联合在人民广场开展了打击防范非法集资宣传活动。“天上不会掉馅饼 一夜暴富是陷阱……
    日期:2017-07-25 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“随着‘爱我新华、益路同行’关爱困境儿童公益项目的启动,今后我们在对困境儿童的帮助上会有很多实实在在的内容。”7月23日,新华区民政局有关负责人说。据了解,新华区“爱我……
    日期:2017-07-25 来源:平顶山日报
  • 今年以来,高新区全面落实省委、市委做好环境污染防治工作的有关要求,以“坚决打赢环境污染防治攻坚战”为主题,突出宣传坚决打赢环境污染防治攻坚战的决心和信心,助力环境污染防治工作全面……
    日期:2017-07-25 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)记者近日从高新区了解到,该区科技创新支撑经济发展的能力不断提升,截至目前,已有高新技术企业10家,占全市高新技术企业总数的约五分之一,高新技术企业产值占全市高新技术企……
    日期:2017-07-25 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)7月22日,舞钢市举行环保法律法规深入城乡居民户大宣传活动,14个乡(镇、街道)的环保所所长及60多家企业主管环保的负责人参加动员会后,相继启动入村(社区)入户大宣传活动。……
    日期:2017-07-24 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)环境污染防治攻坚成效到底如何?7月21日,高新区主要领导带队,共计40余人,集中对全区环境污染防治攻坚工作和“散乱污”企业取缔整治工作情况进行全面检查,重在真正发现问题,……
    日期:2017-07-24 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)7月18日,新华区聘请环保专家对该区空气质量指标数值偏高的重点位置进行集中清查,精准查找问题,及时督导整改到位,重拳整治污染源。为精准推动环境污染防治工作,连日来,该区……
    日期:2017-07-22 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)7月13日,记者从舞钢市产业集聚区获悉,由昱鑫重工公司和厦门泰田机械制造公司合作建设的压力机制造项目首台整机成套装备产品成功下线。该项目预计年产压力机100台,实现销售收……
    日期:2017-07-21 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“工作队去年给我们送来12只母羊,现在繁殖到了30只,到年底一只羊能卖千把块钱。政府还一趟一趟地派人过来给我们出主意、想门路,脱贫致富我们更有信心了。”7月15日,舞钢市杨……
    日期:2017-07-21 来源:平顶山日报
当前第2页  共1118页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2369162次