其他
  •  漫山遍野映山红  “夜半三更盼天明,寒冬腊月盼春风,若要盼的红军来,岭上开遍映山红”。歌曲《映山红》是影片《闪闪的红星》的插曲,那优美的旋律,那深情的歌词,让我记住了潘冬子,也记……
    日期:2017-06-20 来源:凯风河南网
  •   在河南平顶山的乡村里,一直流传着手工制作红薯粉条。这里手工制作粉条已有百余年历史了,从清末红薯传入我国不久,农家就掌握了这门手工工艺。  传统手工工艺制作的红薯粉条有好吃爽口、……
    日期:2017-01-05 来源:凯风河南网
  • 具有2600多年树龄的银杏树,是这座寺院的标志。    河南省鲁山县文殊寺始建于公元1344年,位于县四棵树乡平沟,坐落于海拔1112米的俺窟沱山上,四周云雾缭绕,群峰竞秀,寺前……
    日期:2016-11-22 来源:凯风网
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2762954次