法律法规
  •   南方日报讯 (记者/宾红霞)16日,海珠区人民政府防范和处理邪教问题办公室对今年以来举报并协助抓获邪教宣传者的8名热心群众进行了表扬,并集中颁发了奖励金16500元。  11月初,67岁的梁……
    日期:2017-11-28 来源:南方日报
  •   2015年10月21日,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),该条例第五十条明确规定:组织、参加会道门或者邪教组织的,对策划者、组织者和骨干分子,给予开除党籍处……
    日期:2017-11-28 来源:中国反邪教网
  • 原标题:国庆出游参观寺庙,属于搞封建迷信活动吗?嵩山少林寺(图片源自网络)  “山不在高,有仙则名……”小伙伴们在国庆长假到名山的古寺神庙等宗教场所,能不能进去参观游览?参观了是不……
    日期:2017-11-28 来源:中国纪检监察报
  •   .TRS_Editor P{margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor DIV{margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor TD{margin-bottom:1em;line-height:1.5;}.TRS_Editor TH……
    日期:2017-02-16 来源:凯风网
  •       最高人民法院网页截图   【凯风网2017年1月25日消息,记者:厉洁】1月25日,最高人民法院网站发布《最高人民法院最高人民检察院关于办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑……
    日期:2017-01-25 来源:凯风网
  •          自2015年11月1日起,《刑法修正案(九)》正式施行。尤其是其中修正案第三十三条对刑法第三百条“组织、利用会道门、邪教组织、利用迷信破……
    日期:2016-09-14 来源:凯风网
  •      2015年8月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过《刑法修正案(九)》,修改完善组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,加大对邪教犯罪的处罚力度。   修改后的刑……
    日期:2016-09-13 来源:凯风网
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4756689次