宣传教育
  •   为做好基层反邪教工作,让广大人民群众了解反邪教知识,接受反邪教文化洗礼。3月25日至27日,平顶山郏县充分利用“首届大宋.上瑞里.桃花(旅游)节”的轰动效应,大力开展了反邪教警示教育……
    日期:2017-03-31 来源:郏县
  • “自觉抵制邪教,维护社会稳定……禁毒靠大家,利民利国家……”走进城关一中的校园,一条条宣传横幅跳跃在眼前,学生们站在一块块版面前认真学习着,郏县龙山街道的工作人员在教学楼前摆起了“……
    日期:2017-03-31 来源:美丽郏县
  •        2017年3月30日上午,参加舞钢市2017年春季科级干部培训班的学员们在市委党校报告厅观看了《较量-正在进行》等反邪教警示教育专题影片。本期参训的九十八名学员是……
    日期:2017-03-31 来源:舞钢市
  •        3月29日,平顶山市卫东区在八矿广场开展为期一天的反邪教知识宣传,政策解答咨询活动,目的是让更多的群众了解邪教人员反人类,反社会的恶劣性质及本质,动员更多……
    日期:2017-03-31 来源:卫东区
  •        为持续提升平安建设与反邪教群众知晓率,让平安建设与反邪教宣传进万家,使群众深入了解我区的平安建设与反邪教工作,新华区精心选取内容制作15块工作展版,认真……
    日期:2017-03-31 来源:新华区
  • 为了增强人民群众防范邪教、抵制邪教的意识,提升对邪教的识别能力,舞钢市知名画家“三月雨”创作了一批优秀反邪教漫画。这批漫画,从揭露部分邪教的特征、邪教对信徒及家庭的危害等方面入手进……
    日期:2017-03-21 来源:舞风清扬
  •   近日,河南省舞钢市在垭口温州路北段隆重举行了“农商银行杯”民间艺术表演,来自全市的23支民间艺术代表队通过舞狮、舞龙、秧歌、旱船、腰鼓、广场舞等形式,展现民间艺术风采,传播民俗文……
    日期:2017-03-21 来源:中国反邪教网
  •   近年来,平顶山市宝丰县采取多种形式开展反邪教警示教育宣传活动,整个宣传活动履盖了城乡、社区,活动形式贴合民意民俗,社会各界人士踊跃参与,取得明显成效,收到了良好的社会效果。……
    日期:2017-03-13 来源:宝丰
  •    3月9日上午,叶县在新文化路县委两侧举行了平安建设集中宣传活动,反邪教宣传作为一项主题同步安排进行。县委政法书记王旭、‘’公、检、法、司‘’四长及县委政法委全体班子成员一起到活……
    日期:2017-03-13 来源:叶县
  •         为打造平安舞钢,喜迎“两会”胜利召开,舞钢市于3月10日上午在垭口鑫源广场举行了一年一度的大型宣传活动。此次活动将平安舞钢、反邪教宣传、法律服务进基层等多……
    日期:2017-03-11 来源:舞钢
当前第1页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1413666次