宣传教育
  •   3月份,河南省平顶山市开展了反邪教“集中宣传月”活动,活动主题是“崇尚科学、反对邪教、健康生活”。  拉横幅、摆展板、发彩页,传统形式直观有效     3月13日,叶县……
    日期:2018-04-02 来源:中国反邪教网
  •  怎样才能让广大人民群众免遭邪教活动的滋扰和侵害?汝州市多措并举,结合地方特色,巧借平台,借势借力,掀起反邪教宣传活动的新高潮。  汝州是曲剧故里,曲剧在汝州有着深厚的群众基础,是……
    日期:2018-04-02 来源:凯风河南网
  •    河南宝丰县是“中国曲艺之乡”,这里绵延近700年经久不衰的马街书会是全国说唱艺人的“朝拜圣地”,被世界吉尼斯协会认定为“世界最大规模的民间曲艺大会”。春节期间,为进一步增强……
    日期:2018-02-28 来源:中国反邪教网
  •   快乐过春节,反邪不放松。为让人民群众过一个欢乐祥和的春节,平顶山市各辖区开展了丰富多样的反邪教宣传活动,为春节增添了一抹亮丽的色彩。  新华区  2月10日上午,新华区光明路办事……
    日期:2018-02-26 来源:中国反邪教网
  •   2018年“中央一号文件”于2月4日公布,这是改革开放以来第20个、进入新世纪以来第15个“中央一号文件”。这份文件题为《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,对实施乡村振兴战略进……
    日期:2018-02-12 来源:中国反邪教网
  •        11月26日上午9时,平顶山市新华区在市鹰城广场举行大型平安建设宣传,11个镇、街道及公检法司和相关单位职工1200余人参加了宣传活动,其中展出反邪教版面23块,发……
    日期:2017-11-28 来源:舞风清扬
  •        11月24日,平顶山市鲁山县在所辖部分偏远山区开展反邪教宣传活动,县委防范办会同县司法局和部分乡镇单位共20余人参加了活动,其中悬挂横幅80余条,制作反邪教版面……
    日期:2017-11-28 来源:舞风清扬
  •         2017年11月25日 上午,由舞钢市委防范办和市体育局联合举办的舞钢市2017年健身气功大赛在市体育学校举行。舞钢市人民政府、市防范处理邪教办、市体育局的相关领导……
    日期:2017-11-28 来源:舞风清扬
  • 为贯彻落实习近平总书记关于加强反邪教工作的重要指示精神,积极引导和支持宗教界参与反邪教斗争,充分发挥宗教界在防范和抵制邪教中正本清源、扶正祛邪的积极作用,不断提高全社会正确区分宗教……
    日期:2017-11-01 来源:舞风清扬
  •         为了增强人民群众防范邪教、抵制邪教的意识,提升群众对邪教危害家庭的认知能力,做到远离邪教、人人反邪的目的,继今年3月份后,平顶山市舞钢市知名画家“三月雨……
    日期:2017-08-10 来源:舞风清扬
当前第1页  共5页
上一页 1 2 3 4 5 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号