反邪消息
  •      华通网报道截图  中国反邪教网讯(记者厉洁)综合香港苹果日报、华通网等网站报道,近日,受害人向香港社会福利署、香港税务局、香港入境处等3个部门举报称,“心灵法门”2015……
    日期:2018-02-12 来源:中国反邪教网
  •   纽约市民抵制“神韵晚会”图1  中国反邪教网讯(记者厉洁)近日,“法轮功”在纽约举办所谓的“神韵晚会”,打着弘扬中国传统文化的旗号,赤裸裸地神化头目李洪志,宣扬邪教“法轮功”。……
    日期:2018-01-18 来源:中国反邪教网
  •   为积极引导和支持宗教界人士参与反邪教工作,12月20日,舞钢市防范办联合市宗教局举办了“舞钢市宗教界参与反邪教工作”启动仪式,市防范办、宗教局、宗教界代表三百多人参加了活动启动仪式……
    日期:2018-01-03 来源:中国反邪教网
  •   邪教是社会的毒瘤。长期以来,各种冒用宗教、气功或其他名义的邪教层出不穷。它们神化“教主”,控制信徒,聚敛钱财,建立非法组织,从事违法犯罪活动;歪曲、盗用正信宗教教理教义,损害正……
    日期:2017-12-28 来源:中国佛教协会网站
  •   近日,国家宗教局、中央宣传部等12部门联合下发《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》,意见指出,严禁商业资本介入佛教道教,任何组织或个人不得投资或承包经营佛教道教场所。 ……
    日期:2017-11-28 来源:中国反邪教网
  •   编者按:近年来,一个源自澳大利亚、名为“心灵法门”的组织在澳洲、东南亚发展蔓延,频频举办所谓的“法会”,并不断向国内渗透。据反映,陆续有受害者向有关部门投诉,称该组织打着宗教旗……
    日期:2017-11-06 来源:中国反邪教网
  •   中国反邪教网北京9月22日电  今日,由国务院防范和处理邪教问题办公室主管的中国反邪教网(www.chinafxj.cn)及官方微博、微信正式上线。  国务院防范和处理邪教问题办公室相关部门……
    日期:2017-09-22 来源:中国反邪教网
  •  原标题:权威研究戳破邪教谣言 国际机构期待模式输出    “四大组织”盛赞器官移植中国路  【环球时报记者 范凌志 赵觉珵】“我已约好下周五(8月11日)向方济各……
    日期:2017-08-21 来源:环球时报
  •   【凯风网2017年7月18日消息 记者:厉洁通讯员:文华】据悉,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,曾……
    日期:2017-07-19 来源:凯风网
  •   【凯风网2017年6月28日消息 记者:厉洁通讯员:季东文】2017年4月28日,山东省即墨市人民法院一审公开判决,以利用邪教组织破坏法律实施罪对以被告人王桂梅为首的16名“全能神”邪教人员依……
    日期:2017-06-29 来源:凯风网
当前第1页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5519833次