欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
反邪消息
  •   11月30日,中国反邪教网发表《警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”》称,“新天地”是基督教界公认的邪教,不断有受害者通过网络控诉“新天地”,该教派打着基督教和公益组织旗号向国内……
    日期:2018-12-04 来源:中国反邪教网
  •  李载禄在法庭上。  中国反邪教网讯(记者厉洁)综合法新社、中央社等媒体报道,11月22日,韩国邪教“万民中央教会”教主李载禄被控性侵8名女信徒,被首尔中央地方法院定罪,判处15年徒刑。 ……
    日期:2018-11-23 来源:中国反邪教网
  •     10月15日,中央政法委官方网站(中国长安网)正式发布全国第三届平安中国微电影微视频微动漫比赛获奖名单,中原油田反邪教微电影作品《归心》荣获最佳微电影奖。  近年来,中原油田坚……
    日期:2018-10-29 来源:凯风河南网
  •   为深入推进基层反邪教固定阵地建设,增强社会面宣传教育实效,南京市浦口区在区级反邪教主题文化公园建设的基础上,发动基层力量,主动融合推进,截至目前,永宁街道、汤泉街道、汤泉农场3……
    日期:2018-10-29 来源:中国反邪教网
  • 本报记者 张 洋《 人民日报 》( 2018年08月13日   09 版)  “‘全能神’太坑人了!太坑人了!”日前,48岁的张华(化名)走出法庭,捶胸顿足,热泪盈眶。她的这一声哭诉,是对过往12年“信……
    日期:2018-08-14 来源:人民日报
  • 日期:2018-08-14 来源:央视网
  • 日期:2018-08-14 来源:央视
  •   日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将择日宣判。此案一经媒体报道,即引起全社会广泛关注,广大人民群……
    日期:2018-08-13 来源:中国反邪教网
  •  原标题:(新华调查)邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目  新华社北京8月12日电题:邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目  新华社记者  借壳宗教自创一套理论,……
    日期:2018-08-13 来源:新华社
  •   2018年2月7日,河南省平顶山市中级人民法院对刘玉霞利用邪教组织破坏法律实施案进行了终审宣判,依法驳回刘玉霞的上诉,维持原判。2017年12月26日,平顶山市新华区人民法院作出一审判决,判……
    日期:2018-07-23 来源:中国反邪教网
当前第1页  共6页
上一页 123456 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错