反邪消息
  •   2017年4月20日,俄罗斯最高法院裁定:“俄罗斯境内的‘耶和华见证人’宗教团体为极端组织,禁止该组织在境内活动。”  2017年3月15日,俄罗斯司法部向最高法院提交诉讼,请求法院禁止该“……
    日期:2017-04-28 来源:凯风网
  •   在同事眼中,他是脑中植入29根钢网弹簧仍坚守岗位的“拼命三郎”;在已转化人员心里,他是用爱心耐心帮助他们走出迷途迎接新生活的老大哥……  湖北省武汉市江汉区防范和处理邪教问题办公……
    日期:2017-04-28 来源:新华社
  • 日期:2017-04-27 来源:新闻直播间
  •  编者按:山东招远血案震惊社会、四川泸县中学生坠亡事件谣言四起引人注目……大概很多人都不知道,这些热点社会事件背后其实都隐藏着邪教的影子。    当下邪教渗透日益隐秘,……
    日期:2017-04-27 来源:法制网
  •   1999年7月,中国政府依法取缔法沦功,李洪志及其法沦功组织以为潜逃海外便可保得平安,甚至打起了借传播“传统文化”掩盖自身邪教性质、靠编造政治谣言向“主子”摇尾乞食的如意算盘。  ……
    日期:2017-04-25 来源:中国反邪教
  •   法轮功邪教组织披着“真善忍”的虚伪外衣,但只要一遇到媒体批评即会凶相毕露,不遗余力的大加挞伐,甚至煽动痴迷“弟子”去恐吓围攻。虽然法轮功一次次地用其狂妄的表演来显示其所谓“存在……
    日期:2017-04-25 来源:凯风网
  • 平顶山某集团王某某携带大量法轮功宣传品在集市上散发,被公安人员当场捕获,并在家中查获大量邪教宣传品,其行为已构成利用邪教组织破坏法律实施罪。依照,《刑法》有关规定,平顶山市卫东区人……
    日期:2017-04-20 来源:中国平煤神马集团
  •   青海省政府网页截图  【凯风网2017年4月14日消息 记者:厉洁】为打击邪教组织违法犯罪活动,维护国家安全和社会稳定,调动群众参与打击防范邪教组织违法犯罪活动积极性,近年来全国各地……
    日期:2017-04-17 来源:凯风网
  •     【凯风网2017年3月3日消息 通讯员:黄月】2017年2月24日,云南省玉溪市峨山县人民法院对普志明、邓翠苹、李琼珍、秦莉媛、李丽等五名被告人利用邪教组织破坏法律实施案一审宣判,判处被告……
    日期:2017-03-21 来源:凯风网
  •   【凯风网3月6日消息,通讯员:张启航】2016年11月9日,德州市德城区人民法院以利用邪教组织破坏法律实施罪依法判处王玉芹有期徒刑6年,并处罚金人民币1万元;判处陈玉兰有期徒刑4年9个月,……
    日期:2017-03-21 来源:凯风网
当前第1页  共3页
上一页 1 2 3 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1718139次