反邪消息
  •        网易网页截图。  在我国第三个“全民国家安全教育日”到来之际,山东、重庆、云南等地国家安全机关陆续出台举报危害国家安全行为奖励办法,对举报且被国家安全机关……
    日期:2018-04-19 来源:中国反邪教网
  •   中国反邪教网讯(记者厉洁 通讯员巫岚)综合韩国Newsnjoy、日本《朝日周刊》和凯风网等网站报道,韩国邪教“摄理教”教主郑明析曾因性侵多名女信徒被判刑十年,今年2月18日刑满释放。……
    日期:2018-03-28 来源:中国反邪教网
  •        图为霞关地铁站站长周二献花纪念毒气袭击事件23周年。(图/美联社)  中国反邪教网讯(记者厉洁) 综合美联社、海外网、环球网等网站报道,3月20日是东京地铁……
    日期:2018-03-23 来源:中国反邪教网
  •     编者按:邪教残害生命、侵犯人权、危害社会,女性受害尤深。有关调查表明,全球约百分之七十的邪教组织成员为女性。现收集了一批中外女性邪教受害者的资料,看看她们脱离邪教后是如何说……
    日期:2018-03-08 来源:中国反邪教网
  •   中国反邪教网讯(记者厉洁) 综合德国之声、华盛顿邮报等媒体报道,2月28日,起源于韩国的邪教'统一教'在美国宾夕法尼亚州东北部波克纳山区举办集体婚礼,约250对信徒夫妇手……
    日期:2018-03-02 来源:中国反邪教网
  •   微信好友超过1000个网友要当心!在微信朋友圈宣扬邪教可能触犯刑律。最近,江西省九江市中级人民法院就审理了这样一起案件。  2017年12月20日,江西省九江市浔阳区人民法院一审以利用邪教……
    日期:2018-02-24 来源:中国反邪教
  •      华通网报道截图  中国反邪教网讯(记者厉洁)综合香港苹果日报、华通网等网站报道,近日,受害人向香港社会福利署、香港税务局、香港入境处等3个部门举报称,“心灵法门”2015……
    日期:2018-02-12 来源:中国反邪教网
  •   纽约市民抵制“神韵晚会”图1  中国反邪教网讯(记者厉洁)近日,“法轮功”在纽约举办所谓的“神韵晚会”,打着弘扬中国传统文化的旗号,赤裸裸地神化头目李洪志,宣扬邪教“法轮功”。……
    日期:2018-01-18 来源:中国反邪教网
  •   为积极引导和支持宗教界人士参与反邪教工作,12月20日,舞钢市防范办联合市宗教局举办了“舞钢市宗教界参与反邪教工作”启动仪式,市防范办、宗教局、宗教界代表三百多人参加了活动启动仪式……
    日期:2018-01-03 来源:中国反邪教网
  •   邪教是社会的毒瘤。长期以来,各种冒用宗教、气功或其他名义的邪教层出不穷。它们神化“教主”,控制信徒,聚敛钱财,建立非法组织,从事违法犯罪活动;歪曲、盗用正信宗教教理教义,损害正……
    日期:2017-12-28 来源:中国佛教协会网站
当前第1页  共5页
上一页 1 2 3 4 5 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号