旅游资讯
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 旅游资讯
  • 2月21日,2018年春节假期已近尾声,但我市旅游市场依然火爆。记者从市旅游局获悉,截至21日下午,我市春节假日旅游市场健康有序,全市共接待游客143.1万人次,实现旅游总收入58092万元,分别比……
    日期:2018-02-22 来源:平顶山日报
  • 狗年春节在即,在旅游消费升级的推动下,出境游越来越多地成为鹰城居民欢度春节的新方式。记者昨天从市区多家具有出境游经营资格的旅行社了解到,目前出境游报名活动已经结束,其中东南亚的泰国……
    日期:2018-02-15 来源:平顶山新闻网
  • 春节将至,为方便市民长假外出旅游期间及时维护自身的合法权益,市旅游局近日公布节日旅游服务电话,其中投诉电话为2884444,咨询电话为2880000、2693963。市旅游局有关人士提醒春节出游市民:……
    日期:2018-02-15 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市区多家旅行社获悉,针对即将到来的春节长假,很多旅行社推出了以滑雪游为主的短途游,与节前相比,价格上涨两成左右。“今年春节的滑雪价格刚定下来。”昨天上午,市区建设路中段一……
    日期:2018-02-15 来源:平顶山新闻网
  • 我市近期持续降雪,给市民外出带来了很大不便。记者昨日从市区多家旅行社了解到,外出游玩人数骤降,其中多家旅行社双休日短线游人数为零。    “这些天的大雪让很多短线游……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山新闻网
  • 刚刚结束的元旦小长假游创造了今年第一轮出游高峰。记者昨天从市区多家旅行社了解到,元旦过后,旅游市场迎来小淡季,相关旅游线路价格“跳水”高达两三成。据市区多家旅行社有关人士介绍,元旦……
    日期:2018-01-03 来源:
  • 从鲁山县旅游局了解到,在市旅游局元旦前夕公示的新创A级景区和星级乡村旅游经营单位名单中,该县阿婆寨景区被批准为国家3A级旅游景区,4家“农家乐”宾馆被授予三星级乡村旅游经营单位称号。去……
    日期:2018-01-03 来源:
  • (记者 孙聪利)1月1日下午,市旅游局相关负责人介绍,今年元旦假期,我市天气适宜出行,旅游产品供给充足,旅游公共服务保障充分,旅游市场持续火爆,游客出行热情高涨,全市旅游市场运行平稳……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山日报
  • 市旅游局1日发布最新数据,元旦小长假期间,我市天气晴好,全市共接待国内游客72.5万人次,同比增长18.3%,旅游收入4.67亿元,同比增长24.6%。据悉,元旦小长假期间,多数市民选择周边游,自驾……
    日期:2018-01-02 来源:市旅游局
  • (记者常洪涛 通讯员王永安)记者10月24日从鲁山县旅游局了解到,经过前期招投标等相关程序,北京创意江山规划设计院被正式确定为鲁山县全域旅游规划编制单位,并于近日全面启动全域旅游规……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
当前第1页  共5页
上一页 1 2 3 4 5 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号