旅游资讯
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 旅游资讯
  • 暑期结束,旅游市场的火爆暂告一段落。记者昨天走访市区多家旅行社了解到,9月初旅游线路价格较暑期普遍下降一至三成,其中部分出境游线路甚至比一些国内游线路的价格还要便宜。据了解,进入9月……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山新闻网
  • 8月10日下午,全市旅游重点工作推进会召开,市委常委、宣传部长张明新出席并讲话,副市长王朴主持会议。张明新指出,近年来,我市旅游业发展的政策支撑不断增强,旅游规划体系逐步完善,旅游基……
    日期:2017-08-11 来源:平顶山日报
  • 8月9日下午,平顶山市全域旅游总体规划座谈会在市委、市政府办公大楼召开。市委书记胡荃,市长周斌,市委常委、秘书长杨克俊,副市长王朴,市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄和有关县(市、区……
    日期:2017-08-10 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)为进一步加强我市旅游智库建设,打造业界智源、学术高地,平顶山市旅游研究院经过充分调研论证和精心筹备,于7月26日上午正式成立并落址河南城建学院。市委常委、宣传部长张明新……
    日期:2017-07-27 来源:平顶山日报
  • 5月19日,2017中国旅游日暨平顶山市乡村旅游特色商品博览会启动仪式在宝丰县肖旗乡天原农庄举行。市委常委、宣传部长张明新出席仪式,并宣布活动开始。张明新在讲话中指出,我市有丰富的旅游资……
    日期:2017-05-20 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)5月8日上午,我市召开环湖生态文化旅游项目规划建设工作座谈会。市委书记胡荃,市长周斌,市人大常委会主任李萍,市政协主席段玉良,市委常委、秘书长杨克俊,副市长魏建平,市城……
    日期:2017-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)5月1日下午,市旅游局发布数据:我市五一假日旅游市场运行健康平稳,各项旅游指标均创历史新高,共接待游客315.8万人次,同比增长12.3%;旅游收入139092万元,同比增长15.6%,……
    日期:2017-05-03 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月24日,记者从市公安消防支队了解到,连日来,我市抽调公安、旅游、文物、消防等部门业务骨干组成检查组,对各县(市、区)宾馆、文物建筑、旅游景区逐一开展检查。检查组每到……
    日期:2017-04-25 来源:平顶山日报
  • 3月11日,厨师贾留成(右)与另一位村民在墨子古街交流。今年54岁的贾留成是鲁山县尧山镇村民。墨子古街建成后,不少人选择在景区打工挣钱,要么在情景剧中当演员,要么搞饮食当厨师,近千农民……
    日期:2017-03-14 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)2月2日下午,随着春节假期的结束,市旅游局传来好消息:2017年春节黄金周,我市游客数量和旅游收入再创新高,全市共接待游客123.9万人次,旅游总收入达48090万元,分别比去年同……
    日期:2017-02-03 来源:平顶山日报
当前第1页  共2页
上一页 1 2 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3896361次