本网站已支持IPV6
欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
旅游资讯
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 旅游资讯
  • (记者 田秀忠)7月6日上午9点40分,随着卫东区一日游线路的正式启动,省重点文物保护单位、有300多年历史的门楼张清代民居建筑群迎来首批游客。蒲城街道门楼张村党总支书记张伟锋说:“我们从……
    日期:2019-07-18 来源:
  • 从鲁山县尧山镇天龙池景区获悉,7月1日至8月30日,该景区推出免门票优惠,免票对象为学生、教师、党员和扶贫干部(须持证明身份的相关证件)。此外,持当日郑尧高速尧山站收费凭证的私家车,每……
    日期:2019-07-02 来源:平顶山晚报
  • (记者田秀忠)7月1日,记者从卫东区文化广电和旅游局获悉,经过充分调研,该区将推出一日游线路。线路规划:门楼张清代民居建筑群——金牛山石榴园景区——动物主题公园——好莱坞影城4D体验—……
    日期:2019-07-02 来源:平顶山日报
  • 记者昨天下午从市文化广电和旅游局获悉,端午节假日期间,我市天气晴好,全市共接待游客95.3万人次,同比增长8.3%,全市实现旅游综合收入40588万元,同比增长10.6%,未发生旅游安全责任事故和重……
    日期:2019-06-10 来源:平顶山新闻网
  • (记者 孙聪利)5月18日上午,由市退役军人事务局、鲁山县人民政府、天瑞旅游集团股份有限公司共同举办的“祝福祖国·情系老兵”——天瑞旅游集团旗下景区对退役军人免门票启动仪式在尧山风景区……
    日期:2019-05-20 来源:平顶山日报
  • 今年五一有4天假期,市民出游的意愿大幅提高。从市区多家旅行社了解到,五一国内旅游线路均已推出,大多以省内游线路为主,许多线路价格与平时相差不大。据市区金色假期旅行社、省中青旅平顶山……
    日期:2019-04-26 来源:平顶山新闻网
  • 为期三天的清明小长假即将到来,从市区多家旅行社了解到,目前各大旅行社清明节线路均已出炉,以赏花、踏青等为主题的旅游线路价格都很实惠,一些特价线路比旺季价格低二三成。据多家旅行社相关……
    日期:2019-04-03 来源:平顶山晚报
  • (记者 杨沛洁)3月23日上午,叶县第二届桃花节暨2019赏花季在燕山湖畔常派庄村启动。紧依燕山湖的辛店镇常派庄村近年来大力调整种植结构,目前种植有桃树2700多亩,去年迎来第一个挂果年,村民……
    日期:2019-03-27 来源:平顶山日报
  • 从3月25日下午召开的2019年全市文化广电和旅游工作会议上获悉,2018年我市旅游产业发展水平显著提高,全年共接待游客4894万人次,同比增长15.5%,旅游总收入259.7亿元,同比增长18.6%。据悉,去……
    日期:2019-03-26 来源:平顶山晚报
  • 一年一度的桃花盛会又向我们走来,鲁山·下汤·林楼“万亩桃园”第五届桃花节将于3月28日举办,花期两周左右。林楼村万亩桃园示范基地是下汤镇扶贫开发重点项目,每到桃花盛开的季节,缤纷灿烂……
    日期:2019-03-20 来源:平顶山日报
当前第1页  共11页
上一页 123456789... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错