旅游资讯
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 旅游资讯
  • (记者 常洪涛)11月9日,2018首届河南省休闲农业与乡村旅游产业博览会暨河南省休闲农业与乡村旅游论坛在郑州国际会展中心举行,鲁山县荣获河南省休闲农业与乡村旅游最佳示范县称号,团城乡花园……
    日期:2018-11-16 来源:平顶山日报
  • 今年十一过后的机票行情有点特殊。记者昨天从市区一些航空售票点了解到,十一过后的一个多星期内,很多机票价格仍然坚挺,如十一后郑州到北京的机票一直没有折扣,但本月17日起,机票价格开始下……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山晚报
  • (记者田秀忠 通讯员宁建鹏)10月13日上午11时许,3辆挂有“漯河—郏县旅游专线”牌子的大巴,徐徐开进位于郏县南环路中段的河南华邦电器炊具有限公司院内,车上依次走下来150多名游客。游……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • 记者昨天上午从鲁山县尧山镇天龙池风景区获悉,重阳节将至,该景区推出优惠措施,凡10月17日至21日随同父母到景区游玩的游客均可免除门票。天龙池景区位于尧山镇四道河村境内,山高、水好、植被……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山新闻网
  • 从郏县县委宣传部获悉,该县姚庄回族乡入选中国美丽休闲乡村,郏县又增添了一张国家级名片。据介绍,今年中国美丽休闲乡村推介活动由国家农业农村部主办。经地方推荐和专家审核,北京市房山区东……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山晚报
  • (记者 田秀忠)记者10月10日获悉,河南省旅游景区质量等级评定委员会近日发布公告,经该委员会组织评定,全省19家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,获评国家4A级旅游景区,其中我市有汝州市……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山日报
  • 十一长假期间,许多市民外出游玩,不亦乐乎。记者昨天从市区多家旅行社了解到,长假过后进入旅游淡季,目前旅行社推出的多条旅游线路大幅“跳水”,其中一些出境游线路跌幅高达2000多元,吸引不……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山晚报
  • 从市发改委获悉,国庆节前夕,我市5A、4A级景区门票价格下调,总体降幅达20%。调整后,尧山景区门票价格在全国5A景区内属于最低行列。据悉,根据国家发改委《关于完善国有景区门票价格形成机制……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
  • 从市区多家旅行社了解到,各旅行社推出的十一省内游线路价格稳定,仅个别线路略涨。据了解,十一省内游汽车团中,大多数线路没有涨价,如洛阳黛眉山一日游99元,南阳方城七十二潭一日游90元,新……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
  • 从市戏剧家协会获悉,今年国庆节期间,该协会将在市区举办鹰城首届国粹文化艺术节,邀请我市实力派艺术家给市民送上7天文化大餐。据市戏剧家协会主席余万忠介绍,鹰城首届国粹文化艺术节定于10……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
当前第1页  共9页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号