畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  • 从郏县文化广电旅游局获悉,该县又增添一处国家3A级旅游景区——曹沟八路军豫西抗日根据地景区,该景区即日起正式对外开放。近日,经平顶山市旅游景区质量等级评定委员会组织专家评审,八路军豫……
    日期:2018-08-26 来源:平顶山晚报
  • 鲁峰山下的民俗表演 记者 胡耀华 文/图昨天上午,鲁山县辛集乡境内的鲁峰山下歌声阵阵、锣鼓喧天,我们的节日——2018中国(鲁山)七夕节拉开帷幕。众多国内文化、民俗专家学者,省、市、县有关……
    日期:2018-08-18 来源:平顶山晚报
  • 从郏县三苏园景区获悉,该景区在七夕当天(8月17日)对前来观光的情侣和夫妇实行门票半价。情侣需在售票处说明,夫妇需持结婚证,均可享受每人半价优惠。同时,游客可免费领取情丝带系在千年古……
    日期:2018-08-15 来源:平顶山晚报
  • 暑期是旅游旺季,记者昨天了解到,市区多家旅行社推出的亲子游线路受追捧。“暑假亲子游是暑期我们的主打产品,家长很乐意带孩子出去玩。”经营旅行社近20年的罗光豫说。家住市区曙光街的刘女士……
    日期:2018-08-07 来源:平顶山晚报
  •     记者昨天从市旅游局获悉,今年上半年,我市旅游业创出佳绩,全市接待游客1845.5万人次,同比增长14.5%;旅游总收入82.4亿元,同比增长17.6%。全市没有发生旅游安全事故……
    日期:2018-08-02 来源:平顶山新闻网
  • 从天龙池风景区获悉,即日起至8月31日,凡持平顶山地区身份证到该景区游玩的,一律享受门票半价优惠。天龙池风景区位于鲁山县尧山镇,山高林密,流水潺潺,每年夏季都会吸引不少游客前往避暑游……
    日期:2018-08-01 来源:平顶山晚报
  • 最近一段时间我市进入酷暑天气,鲁山县开发建设的多个漂流景区及众多农家乐吸引大批游客前往避暑游玩,催热了当地的避暑经济。不少当地居民因建有农家乐而赚个盆满钵满。7月27日下午,在地处鲁……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山晚报
  •     最近几天,我市高温天气令市民备受酷暑煎熬,漂流、游泳等各种消暑方法备受青睐。记者昨天从市区各大旅行社了解到,高温让旅行社的亲水游市场骤然火爆。  ……
    日期:2018-07-23 来源:平顶山新闻网
  • 鲁山县部分景区日前推出的错峰免门票优惠政策,吸引不少游客。记者7月21日和22日在鲁山县天龙池景区看到,停车场里停满了车辆,景区内人头攒动。“上周尧山景区免门票,我们先后去了两次,这周……
    日期:2018-07-23 来源:平顶山晚报
  •     进入暑期,我市迎来旅游旺季,漂流、水上乐园等旅游项目备受游客喜爱,为保障游客在选择上述游览项目时能够有效规避消费风险,市旅游局7月9日发布暑期旅游消费警示,提……
    日期:2018-07-10 来源:平顶山新闻网
当前第4页  共10页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号