畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  •     记者昨天从市旅游局获悉,今年上半年,我市旅游业创出佳绩,全市接待游客1845.5万人次,同比增长14.5%;旅游总收入82.4亿元,同比增长17.6%。全市没有发生旅游安全事故……
    日期:2018-08-02 来源:平顶山新闻网
  • 从天龙池风景区获悉,即日起至8月31日,凡持平顶山地区身份证到该景区游玩的,一律享受门票半价优惠。天龙池风景区位于鲁山县尧山镇,山高林密,流水潺潺,每年夏季都会吸引不少游客前往避暑游……
    日期:2018-08-01 来源:平顶山晚报
  • 最近一段时间我市进入酷暑天气,鲁山县开发建设的多个漂流景区及众多农家乐吸引大批游客前往避暑游玩,催热了当地的避暑经济。不少当地居民因建有农家乐而赚个盆满钵满。7月27日下午,在地处鲁……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山晚报
  •     最近几天,我市高温天气令市民备受酷暑煎熬,漂流、游泳等各种消暑方法备受青睐。记者昨天从市区各大旅行社了解到,高温让旅行社的亲水游市场骤然火爆。  ……
    日期:2018-07-23 来源:平顶山新闻网
  • 鲁山县部分景区日前推出的错峰免门票优惠政策,吸引不少游客。记者7月21日和22日在鲁山县天龙池景区看到,停车场里停满了车辆,景区内人头攒动。“上周尧山景区免门票,我们先后去了两次,这周……
    日期:2018-07-23 来源:平顶山晚报
  •     进入暑期,我市迎来旅游旺季,漂流、水上乐园等旅游项目备受游客喜爱,为保障游客在选择上述游览项目时能够有效规避消费风险,市旅游局7月9日发布暑期旅游消费警示,提……
    日期:2018-07-10 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市教育局获悉,由市教育局、市体育局、市志愿者协会、五环游泳馆联合举行的暑期公益畅游活动于7月8日正式启动,凡注册成为平安志愿者的家长,暑期带孩子到五环游泳馆(市西体育场院内……
    日期:2018-07-09 来源:平顶山新闻网
  •     记者昨天从市旅游局获悉,鲁山县近期出台了一系列优惠政策,7月9日至8月5日实施景区错峰免门票。    具体情况如下:7月9日至15日,尧山景区免门票……
    日期:2018-07-06 来源:平顶山新闻网
  •     记者昨天下午从市旅游局获悉,6月16日至6月18日端午小长假期间,我市周边游、休闲短途游仍是市场主流,自驾出游方式已成为新常态。假日期间旅游市场持续繁荣,全市共接……
    日期:2018-06-19 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,记者在曹沟八路军豫西抗日根据地看到,国家3A级景区创建工作正如火如荼地进行中。曹沟八路军豫西抗日根据地占地108亩,有3个院落,23间房屋,11孔窑洞,3座炮楼,1处暗堡。2014年,该……
    日期:2018-06-14 来源:平顶山新闻网
当前第4页  共9页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号