畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  • 中秋小长假临近,记者昨天从市区一些航空售票点了解到,为吸引人们乘机出游,很多航空公司机票折扣幅度较大,去热门旅游目的地的机票价格大“跳水”,个别航线票价低至二折以下。据市区雅兰航空……
    日期:2018-09-20 来源:平顶山新闻网
  • 中秋节临近,记者9月18日从市区多家旅行社了解到,旅行社目前推出的多条中秋假期旅游线路没有涨价,个别线路价格与平时相比还有所下调。“中秋节小长假我们推出的线路都没有涨价。”市区中兴路……
    日期:2018-09-19 来源:平顶山晚报
  •     昨天上午,记者从郏县文化广电旅游局获悉,河南省今年首批乡村旅游特色村名单在近日出炉,我市共有7个村庄榜上有名。    据了解,河南省旅游局开……
    日期:2018-09-11 来源:平顶山新闻网
  • “这里的景色就是美,我们还采摘了不少山果。”9月8日下午,在天龙池景区玻璃天桥上,来自郑州市的刘先生高兴地说。近日,秋高气爽,景色宜人,加之门票全免,鲁山县尧山镇天龙池景区迎来了不少……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山晚报
  •     随着开学季的到来,以学生游为主体的暑期旅游市场已落下帷幕。昨天,记者从市区各大旅行社了解到,与往年相比,今年的暑期旅游市场开始悄然“变脸”,数年来曾经一枝独……
    日期:2018-09-05 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天上午从鲁山县天龙池风景区获悉,9月1日至30日,凡河南籍游客持身份证或驾驶证、护照等有效证件前往该景区游玩,均可免除山门门票。天龙池风景区位于鲁山县尧山镇四道河村境内,有“天然……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山新闻网
  • 8月30日上午,从郏县文化广电旅游局获悉,经各单位自愿申报、市级旅游主管部门推荐、省研学旅游工作组检查认定,首批河南省研学旅游示范基地候选名单确定,郏县三苏园景区入围,是我市唯一入选……
    日期:2018-08-31 来源:平顶山晚报
  • 8月底,热闹的暑期旅游市场逐渐进入尾声。记者从市区多家旅行社了解到,目前旅游价格开始大幅回落,不少游客赶搭暑期“末班车”错峰出游。据市区多家旅行社负责人介绍,8月底到中秋节前是全年性……
    日期:2018-08-31 来源:平顶山晚报
  • 对于邮游旅行,很多人会想到18世纪欧洲的邮轮,并为其贴上“贵族”的标签。然而,近年来,国内邮轮行业迅速发展,邮轮游成为大众可以负担得起的旅行方式,在国内流行起来。8月29日,记者走访市……
    日期:2018-08-30 来源:平顶山晚报
  • 进入8月底,暑假接近尾声。记者27日走访市区部分机票销售点了解到,随着暑假即将结束,机票价格呈现飞南方便宜、飞北方贵,南北差异较大的情况。据了解,7月中旬至8月中旬是暑期旅游旺季,国内……
    日期:2018-08-28 来源:平顶山晚报
当前第4页  共11页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号