畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  • 昨天,从市文化广电和旅游局获悉,为庆祝三八节,3月8日至10日,我市多家景区推出了相关优惠政策。据介绍,3月8日至10日,我市尧山、中原大佛、六羊山、墨子古街、二郎山、灯台架等多家景区,均……
    日期:2019-03-07 来源:平顶山晚报
  • (记者常洪涛)3月5日下午,“老家河南·玩美鲁山”2019年鲁山县春季游启动仪式在福泉大酒店举行,来自10省近200家旅行社负责人和50家媒体代表参加启动仪式。省文化和旅游厅副厅长周耀霞、副市……
    日期:2019-03-06 来源:平顶山日报
  • 从鲁山县尧山镇天龙池风景区获悉,3月8日至10日,该景区对女性游客免收门票。据悉,天龙池风景区位于尧山镇街西5公里处,与墨子文化旅游区相邻。3月8日恰逢农历二月二“龙抬头”,该景区对女性……
    日期:2019-03-02 来源:平顶山新闻网
  • (记者 孙聪利)百花争艳春意浓,正是踏青好时节。进入春季,草长莺飞,山水秀丽,迎春、辛夷、山萸肉、杏花、连翘、紫荆次第开放,春花朵朵舞东风,一派旖旎风光好,正是走出去游玩的好时节。……
    日期:2019-03-01 来源:平顶山日报
  • 从有关方面获悉,今年春节期间,我市部分景区推出了门票优惠政策,其中尧山景区春节期间免门票,中原大佛景区门票由原价110元下调至50元。据相关景区有关人士介绍,春节期间,中原大佛景区除门……
    日期:2019-02-04 来源:平顶山晚报
  • (记者 田秀忠 通讯员 宁建鹏 孟冬冬)“自己掏了10元钱,骑着观光自行车跑了10多里,看了这里的国家级传统村落,观赏了美丽的生态廊道,品尝了这里的烧鸡、烧兔、红牛肉,畅饮了富锶玉泉茶水,……
    日期:2019-01-22 来源:
  • (记者 田秀忠)1月6日,从郏县县委宣传部、郏县文化广电旅游局组织举办的“回郏过年”郏县双节文化旅游活动暨美丽乡村游新闻发布会上获悉,2019年春节前后,郏县将举行千年古镇·郏县冢头首届……
    日期:2019-01-09 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“这是我第一次来哈密,天冷心里暖,一下飞机就感受到了哈密人的热情,我将好好感受哈密的风土人情自然风光,将这里的‘美’传播给更多人。”12月26日中午,在新疆哈密机场,来自……
    日期:2018-12-27 来源:平顶山日报
  • (记者 杨德坤)“能够入选省级生态旅游示范乡镇,是对我们旅游资源的认可和肯定,今后也必将迎来更好的发展机遇,让资源变效益并最终惠及更多的群众。”11月16日,舞钢市有关部门负责人说。近……
    日期:2018-11-22 来源:平顶山日报
  • (记者 常洪涛)11月9日,2018首届河南省休闲农业与乡村旅游产业博览会暨河南省休闲农业与乡村旅游论坛在郑州国际会展中心举行,鲁山县荣获河南省休闲农业与乡村旅游最佳示范县称号,团城乡花园……
    日期:2018-11-16 来源:平顶山日报
当前第1页  共10页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号