畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  • 我市近期持续降雪,给市民外出带来了很大不便。记者昨日从市区多家旅行社了解到,外出游玩人数骤降,其中多家旅行社双休日短线游人数为零。    “这些天的大雪让很多短线游……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山新闻网
  • 刚刚结束的元旦小长假游创造了今年第一轮出游高峰。记者昨天从市区多家旅行社了解到,元旦过后,旅游市场迎来小淡季,相关旅游线路价格“跳水”高达两三成。据市区多家旅行社有关人士介绍,元旦……
    日期:2018-01-03 来源:
  • 从鲁山县旅游局了解到,在市旅游局元旦前夕公示的新创A级景区和星级乡村旅游经营单位名单中,该县阿婆寨景区被批准为国家3A级旅游景区,4家“农家乐”宾馆被授予三星级乡村旅游经营单位称号。去……
    日期:2018-01-03 来源:
  • (记者 孙聪利)1月1日下午,市旅游局相关负责人介绍,今年元旦假期,我市天气适宜出行,旅游产品供给充足,旅游公共服务保障充分,旅游市场持续火爆,游客出行热情高涨,全市旅游市场运行平稳……
    日期:2018-01-02 来源:平顶山日报
  • 市旅游局1日发布最新数据,元旦小长假期间,我市天气晴好,全市共接待国内游客72.5万人次,同比增长18.3%,旅游收入4.67亿元,同比增长24.6%。据悉,元旦小长假期间,多数市民选择周边游,自驾……
    日期:2018-01-02 来源:市旅游局
  • (记者常洪涛 通讯员王永安)记者10月24日从鲁山县旅游局了解到,经过前期招投标等相关程序,北京创意江山规划设计院被正式确定为鲁山县全域旅游规划编制单位,并于近日全面启动全域旅游规……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员白艳杰)今年国庆、中秋假期,尽管秋雨绵绵,鲁山县仍然迎来了众多游客,众多农家乐及山货铺的生意红火。鲁山是秦巴山片区扶贫开发重点县,现有贫困人口23185户65342……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  •  10月6日,秋雨初停,雨后尧山愈发清丽动人,众多游客前来观赏美景(如图)。据统计,今年国庆、中秋假期,鲁山县共接待游客94万人次,实现旅游收入2.9亿元。胡耀华 摄 
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员李向平)“俺哪儿也不打算去了,就在村口做生意哩!”10月11日上午,湛河区曹镇乡齐务村农民张兵兰在电话里对邀他一块儿外出务工的外地工友说。去年以来,该区以发展……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • 长达八天的国庆黄金周结束了,这意味着2017年再无法定节假日,也意味着错峰出游的好时机来了。记者昨天采访市区一些旅行社时发现,不少旅行社正忙着接待准备节后出游的消费者,其中十一期间价格……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山新闻网
当前第1页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5516438次