畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  •    记者昨天上午从鲁山县天龙池风景区获悉,今年母亲节(5月13日,周日),凡子女一人陪同母亲前往景区游玩的,母子(女)两人均可免除山门门票。    天龙池景区位于鲁山……
    日期:2018-05-11 来源:平顶山新闻网
  • (记者杨德坤)“今年一季度,我们共接待游客81.21万人次,实现旅游收入2.187亿元,增长态势明显,全域旅游实现首季度开门红。”5月6日,舞钢市旅游局有关负责人说。被确定为国家全域旅游示范区……
    日期:2018-05-09 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员李向平)“这个采摘园离市区不远,趁着五一假期带家人出来玩儿正好,既能体验采摘的乐趣,还能一饱口福,孩子也特别喜欢。”5月1日上午,在湛河区荆山街道辉岗村的草莓……
    日期:2018-05-03 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)5月1日,记者从舞钢市旅游局获悉,刚刚过去的五一假期,该市共接待游客32.35万人次,实现旅游收入9140万元,分别同比增长10.1%、15.2%;接到旅游投诉1起且已处理完毕,没有发生大……
    日期:2018-05-03 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)5月2日上午,记者从鲁山县旅游部门获悉,今年五一假期,该县共接待游客26.1万人次,同比增长11.1%;实现旅游收入7830万元,同比增长12.5%。自助旅游依然为主要出游方式。由于假期……
    日期:2018-05-03 来源:平顶山日报
  • 2月21日,2018年春节假期已近尾声,但我市旅游市场依然火爆。记者从市旅游局获悉,截至21日下午,我市春节假日旅游市场健康有序,全市共接待游客143.1万人次,实现旅游总收入58092万元,分别比……
    日期:2018-02-22 来源:平顶山日报
  • 狗年春节在即,在旅游消费升级的推动下,出境游越来越多地成为鹰城居民欢度春节的新方式。记者昨天从市区多家具有出境游经营资格的旅行社了解到,目前出境游报名活动已经结束,其中东南亚的泰国……
    日期:2018-02-15 来源:平顶山新闻网
  • 春节将至,为方便市民长假外出旅游期间及时维护自身的合法权益,市旅游局近日公布节日旅游服务电话,其中投诉电话为2884444,咨询电话为2880000、2693963。市旅游局有关人士提醒春节出游市民:……
    日期:2018-02-15 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市区多家旅行社获悉,针对即将到来的春节长假,很多旅行社推出了以滑雪游为主的短途游,与节前相比,价格上涨两成左右。“今年春节的滑雪价格刚定下来。”昨天上午,市区建设路中段一……
    日期:2018-02-15 来源:平顶山新闻网
  • 我市近期持续降雪,给市民外出带来了很大不便。记者昨日从市区多家旅行社了解到,外出游玩人数骤降,其中多家旅行社双休日短线游人数为零。    “这些天的大雪让很多短线游……
    日期:2018-01-29 来源:平顶山新闻网
当前第1页  共5页
上一页 1 2 3 4 5 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号