畅游鹰城
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城
  •  10月6日,秋雨初停,雨后尧山愈发清丽动人,众多游客前来观赏美景(如图)。据统计,今年国庆、中秋假期,鲁山县共接待游客94万人次,实现旅游收入2.9亿元。胡耀华 摄 
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员李向平)“俺哪儿也不打算去了,就在村口做生意哩!”10月11日上午,湛河区曹镇乡齐务村农民张兵兰在电话里对邀他一块儿外出务工的外地工友说。去年以来,该区以发展……
    日期:2017-10-13 来源:平顶山日报
  • 长达八天的国庆黄金周结束了,这意味着2017年再无法定节假日,也意味着错峰出游的好时机来了。记者昨天采访市区一些旅行社时发现,不少旅行社正忙着接待准备节后出游的消费者,其中十一期间价格……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山新闻网
  • (记者常洪涛)10月9日,记者从鲁山县旅游部门获悉,今年国庆节、中秋节假期,鲁山县克服天气等因素影响,旅游市场秩序稳定,服务质量不断提高,共接待游客94万人次,旅游收入达2.8亿元。长假……
    日期:2017-10-11 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月8日下午,市旅游局发布消息,今年国庆、中秋假日期间,由于天气多雨,出行不便,我市接待游客较预期有大幅下降,全市共接待游客406.6万人次,同比增长2.1%,实现旅游总收入……
    日期:2017-10-10 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“虽说假日里少晴多雨,但这让我们更加深刻地体验了家乡‘烟雨小江南’的别样韵味,很有收获。”10月8日,即将返程的郑州市民魏子涛,趁假期回来陪家人的工夫到舞钢市多个景区游……
    日期:2017-10-09 来源:平顶山日报
  • 从市旅游局获悉,今年十一、中秋假日期间,由于天气多雨,出行不便,全市共接待游客406.6万人次,同比增长2.1%,增幅较往年大幅下滑。全市长假期间实现旅游总收入146755万元,同比增长4.2%,……
    日期:2017-10-09 来源:
  • (记者常洪涛 通讯员范蕾)9月22日,鲁山县创建国家全域旅游示范县动员会在县宣传文化中心礼堂召开。会议强调,一要把握现状,切实增强创建国家全域旅游示范县的责任感、紧迫感。旅游业已……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)9月25日,记者从鲁山县旅游产业发展委员会获悉,国庆节、中秋节即将来临,受公众出游意愿旺盛、高速公路免费等因素影响,该县将迎来一轮新的旅游高峰。为此,该县周密部署,多措……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • 十一黄金周及中秋佳节即将来临,不少市民选择外出旅游度假。9月28日,市旅游局发布“双节”期间旅游消费警示,提醒我市广大旅游者规避陷阱、理性出行。选择有资质的旅行社。选择随团出行的旅游……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山晚报
当前第1页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4101392次