鹰城大事记
您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 城市发展 > 鹰城大事记
  • 5月2日上午,市政府第四次全体(扩大)会议暨廉政工作会议在市行政服务综合楼召开。市长周斌主持会议并讲话,副市长李毛、邓志辉、王朴、魏建平出席会议。市委常委、市纪委书记李建民,市人大常……
    日期:2017-07-15 来源:市政府办公室
  • 3月1日上午,我市召开全域旅游发展大会,进一步动员全市上下牢固树立大旅游、大产业、大发展意识,认真落实全域旅游发展新举措,加快建设海内外知名的旅游目的地,厚植转型发展新优势。市委书记……
    日期:2017-05-15 来源:市政府办公室
  • 1月3日上午,市长张国伟主持召开市政府第59次常务会议,听取关于《平顶山市全民健身实施计划(2016-2020年)》的起草说明;回顾总结2016年全市经济工作,研究部署2017年经济工作。会议还听取了……
    日期:2017-03-15 来源:市政府办公室
  • 11月1日,由全国政协委员,全国总工会原副主席、书记处原书记李世明任组长,国家安全监管总局政策法规司副司长刘强任副组长,水利部建设管理与质量安全中心副主任骆涛、国家煤矿安监局技装司副……
    日期:2017-01-05 来源:平顶山政府
  • 9月1日,我市举行大气污染防治攻坚战现场督导活动,并召开会议,进一步推进大气污染防治攻坚各项任务的落实。市级领导胡荃、张国伟、段君海、李萍、段玉良、黄庚倜、黄祥利、杨克俊、汪应成、李……
    日期:2016-12-01 来源:平顶山政府
  •   7月3日上午,全市环保重点工作推进会召开。市长张国伟在会上讲话;副市长郑理主持会议;副市长、市公安局局长崔建平,副市长王鹏出席会议。    会前,张国伟带队以暗访的形式……
    日期:2016-11-29 来源:平顶山政府
  •    5月4日上午,在收听收看了全省经济运行暨大气污染防治工作电视电话会议后,平顶山市接着召开电视电话会议,对做好经济运行和大气污染防治工作进行部署。  市长张国伟出席会议并讲……
    日期:2016-11-29 来源:平顶山政府
  •    5月4日上午,在收听收看了全省经济运行暨大气污染防治工作电视电话会议后,平顶山市接着召开电视电话会议,对做好经济运行和大气污染防治工作进行部署。    市长张国伟出席会……
    日期:2016-11-29 来源:平顶山政府
  • 3月4日,省政府金融办主任孙新雷带领省政府督导组莅临平顶山市,对平顶山市打击和处置非法集资工作进行督导。市长张国伟,市委副书记张遂兴,市委常委、常务副市长王丽,市委常委、政法委书记王富兴,……
    日期:2016-11-29 来源:平顶山政府
  • 1月6日下午,在收听收看了全国、全省安全生产电视电话会议后,我市接着召开会议,就贯彻落实好全国、全省会议精神,做好当前和今后一个时期的安全生产工作进行部署。市长张国伟出席会议并讲话。 1……
    日期:2016-11-29 来源:平顶山政府
当前第1页  共12页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4203924次