欢迎来到平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍阅读 | 繁体版|微门户|智能问答
高擎利剑保安宁 扫黑除恶进行时
  •    9月27日,省公安厅通报,辉县市警方打掉一个以王某龙为首的黑恶势力团伙,抓获涉案犯罪嫌疑人37人。    据办案民警介绍,王某龙在辉县市砂石行业内称霸一方,号称“西半天”。经初步统计,2……
    日期:2018-09-28 来源:河南日报
  • “扛楼行为太恶劣了,把这群人抓起来真解气!”9月27日,虽然“龙门万和城小区附近非法扛楼案件”已办结多时,但仍在街头巷尾被广大鹤壁群众提起。    所谓扛楼,就是把沙子、水泥等建筑材料扛……
    日期:2018-09-28 来源:河南日报
  •    9月26日,记者从许昌市扫黑办获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,许昌市共侦办涉黑恶团伙案件33起,其中黑社会性质组织3起,89.8%的群众对扫黑除恶专项斗争成效感到满意。今年前8个月许昌市……
    日期:2018-09-28 来源:平顶山日报
  •   9月20日,三门峡市公安局召开会议,通报今年扫黑除恶专项斗争打响以来取得的阶段性成果,部署下一阶段工作。据统计,截至目前,全市公安机关案件侦办数、抓捕人员数均创近年来历史新高:共……
    日期:2018-09-27 来源:三门峡市人民政府
  •   9月21日,中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈座谈交流会召开,中央扫黑除恶专项斗争第6督导组第三轮机动下沉督导小组组长俞亚东对此次督导工作情况进行了通报。市委副书记、市长刘尚进汇报漯河……
    日期:2018-09-27 来源:漯河市人民政府
  •   按照中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次边督边改对接会要求,9月9日至21日,省扫黑办组织开展了全省扫黑除恶专项斗争领导干部层层谈话活动,进一步学习宣传贯彻习近平总书记关于扫黑除……
    日期:2018-09-27 来源:河南日报
  •   9月20日下午,鹤壁市召开扫黑除恶专项斗争举报奖励兑现新闻发布会,通报鹤壁市扫黑除恶专项斗争工作开展情况、主要工作成效及下一步工作打算,并给2名举报有功群众代表发放了奖金。  扫黑……
    日期:2018-09-27 来源:鹤壁市人民政府
  •    按照中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次边督边改对接会要求,9月9日至21日,省扫黑办组织开展了全省扫黑除恶专项斗争领导干部层层谈话活动,进一步学习宣传贯彻习近平总书记关于扫黑除……
    日期:2018-09-26 来源:河南日报
  • 9月17日上午,焦作市博爱县法院在一号审判庭,对以博爱县某村村民李某心为首的涉恶势力犯罪集团进行公开审判。法院审理查明:2012年9月4日,河南某建工集团有限公司中标承建博爱县柏山路道路工……
    日期:2018-09-26 来源:平安焦作网
  • 昨日下午,信阳市公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向省、市十余家新闻媒体通报信阳市公安机关开展扫黑除恶专项斗争进展情况和工作成效。记者在发布会上获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,信……
    日期:2018-09-26 来源:信阳市人民政府网
当前第2页  共9页
上一页 123456789 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错