中央环境保护督察“回头看”
  • 破坏环境不能一判了之,破坏者还必须恢复原状。我省首例由检察机关提起的刑事附带民事公益环境诉讼案判决已过去几个月,6月22日下午,中牟县人民法院、县检察院、县林业园林局、县森林公安局等……
    日期:2018-06-24 来源:河南日报
  •  南乐向“白色污染”宣战,在我省率先出台“禁塑令”;鹤壁为打赢蓝天保卫战,农村实现冬季清洁取暖;提升垃圾资源化利用水平,新密市、禹州市、济源市、兰考县、汝州市等5县(市)推进农村生活……
    日期:2018-06-23 来源:河南省人民政府
  • (记者 巫鹏)“通过充分宣传、加强督察、健全机制,我镇环境保护工作进展顺利。”6月20日,宝丰县城关镇党委书记宋笑前说,该镇压实责任,积极作为,全力打好环境污染防治攻坚战。该镇进村入户……
    日期:2018-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)6月21日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,近日省委办公厅、省政府办公厅联合下文,表彰2017年度环境污染防治攻坚战先进单位和先进个人,我市(含汝州市)6家单位和21名个人……
    日期:2018-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)6月20日上午,湛河区环境污染防治攻坚办有关责任人介绍,近期为有效降低臭氧指标,改善空气质量,该区进一步强化联合管控,多措并举整治臭氧污染。为有效控制和消减VOCs(挥发性……
    日期:2018-06-22 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)6月20日上午,在叶县县委门口,叶县治超治限联合执法行动启动仪式举行。为确保道路交通安全、减少环境污染,该县公安、交通、环保等部门今年4月曾在平桐路与叶鲁路交叉口联合执法……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员吴小燕)6月18日,记者从舞钢市环境污染防治攻坚办获悉,连日来,该市纪委、环境污染防治攻坚办督察组、畜牧局联合开展韦河流域畜牧养殖整改督察活动,对相关企业水污……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月19日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央政治局会议在审议《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》时的会……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)6月19日中午,正值用餐高峰期,湛河区食药监局稽查大队对市区开源路湛河桥附近云南石锅鱼等多家餐饮单位的油烟净化设施使用情况进行摸排检查。该区有餐饮企业1000多家,其中小餐……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)为改善环境空气质量,缓解夏季臭氧浓度升高、空气污染指数反弹趋势,市城乡一体化示范区出台“夏控”方案,采取综合性措施,重点控制挥发性有机物(VOCS)、氮氧化物和细颗粒物(PM……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
当前第1页  共15页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号