应急管理
  • 在森林中一旦遭遇火灾,应当尽力保持镇静,可以采取以下防护措施和逃生技能,以求安全迅速逃生:1、在森林火灾中对人身造成的伤害主要来自高温、浓烟和一氧化碳,容易造成热烤中暑、烧伤、窒息……
    日期:2015-06-23 来源:
  • 11月21日,兰考县广播电台一行到郏县考察学习应急广播工作。郏县应急预警广播2015年初筹建,采取地面数字无线电视、无线调频发射、IP网络相结合的网络方式,系统集应急办、广播电视局、气象局、……
    日期:2017-11-28 来源:
  • 为适应新形势下监管工作需要,有效提升工作效率和执行力,卫东区食药监局在餐饮业油烟治理工作中持续探索创新,多措并举开展餐饮业油烟污染治理工作,助力大气污染防治攻坚工作,助力蓝天保卫战……
    日期:2017-11-10 来源:
  •  11月7日下午,叶县昆阳中学防空减灾应急疏散演练和医疗专业队技能演练正式开始,近千名学生按照预先指定的路线,在校领导和老师的精心组织下,提前60秒到达疏散地点。随后,由老师和学生……
    日期:2017-11-08 来源:
  • 11月2日上午,鲁山县卫计委在尧山大道举办以处置H7N9事件为主题的突发公共卫生事件应急模拟演练。鲁山县政府办主管应急刘克锋主任、应急办李昆伦主任和全县各医疗卫生单位50余人参加现场观摩。……
    日期:2017-11-03 来源:
  • 在平顶山市四十中校园内,随着一阵防空预先警报的响起,全校近千名中学生按照各班预先指定的疏散路线,在老师和班长的组织下,迅速有序地跑向各班的疏散地点,全部师生到达指定的疏散地点只用了……
    日期:2017-10-31 来源:
  • 10月25-26日,平顶山市护林防火指挥员培训班在宝丰举行,各县(市、区)林业局主管局长、防火办主任、消防队长和各重点乡镇、国有林场、乡级林站及有关景区的负责同志等,共计140余人参加了此次……
    日期:2017-10-30 来源:
  • 为加强突发事件紧急医疗救援队伍建设和卫生应急处置能力,根据省卫计委统一部署,9月25-29日全省18个地市31支应急队伍,分豫东、西、南、北、中五个片区,以洪涝灾害应急救援为背景,联合开展了……
    日期:2017-09-30 来源:
  • 根据今年“十一”黄金周客流的特点,市交通运输局本着“早准备、早部署、早安排”的原则,提早安排部署道路运输保障工作。一是科学组织运力,做好应急储备。对“十一”黄金周道路旅客流量、流向……
    日期:2017-09-29 来源:
  • 9月21日下午,舞钢市副市长杨书山带领舞钢市安监局、工信委等单位负责人前往武功乡花祺纺织公司、枣林镇康威重工公司、河南永联民爆器材有限公司等企业开展秋季安全生产大检查。每到一处,杨书……
    日期:2017-09-22 来源:
当前第1页  共20页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5145727次