应急管理
  • 在森林中一旦遭遇火灾,应当尽力保持镇静,可以采取以下防护措施和逃生技能,以求安全迅速逃生:1、在森林火灾中对人身造成的伤害主要来自高温、浓烟和一氧化碳,容易造成热烤中暑、烧伤、窒息……
    日期:2015-06-23 来源:
  • 一是开展供应商资格清理行动。推进大中型商超建立并执行肉菜供应商资格审核制度,选取具有合法经营资质,能提供肉菜检验检疫证明、质量合格证明、产地证明、销售凭证等材料的供应商。审核合格的……
    日期:2018-04-19 来源:
  • 一是全面安排部署。制定大、中型食品超市落实食品安全主体责任专项治理工作实施方案,召开落实食品安全主体责任专项治理工作动员大会,利用6个月时间全面推动食品安全主体责任落实。二是加强教……
    日期:2018-04-17 来源:
  • 一是组织春季学校食堂专项检查。会同市教育局开展校园及其周边食品安全联合督查,指导开展春季学校和幼儿园食品安全专项检查,督促学校、幼儿园落实食品安全主体责任。二是继续加大无证幼儿园整……
    日期:2018-04-12 来源:
  • 一是督促落实餐饮服务提供者主体责任。制定《餐饮企业落实食品安全主体责任管理规范》,督促餐饮服务提供者认真落实进货查验和查验记录、食品安全自查、食品安全管理人员培训考核等制度要求,加……
    日期:2018-04-09 来源:
  • 2017年底,我市出台《平顶山市突发事件预警信息发布运行管理办法(试行)》(以下简称《办法》),并于2018年3月14日召开推进会,正式实施。为此,记者采访了市政府秘书长、应急办主任赵军。问……
    日期:2018-03-16 来源:
  •       3月14日上午,全市突发事件预警信息发布工作推进会在市政大楼317会议室召开。各县(市、区)、城乡一体化示范区、高新区管委会办公室负责同志,市气象局、……
    日期:2018-03-16 来源:
  •     为适应应急值守工作新形势、新任务的需要,进一步提高应急管理工作效能,提升应对和处置突发事件的能力,市应急办于3月7日分别对我市各县(市、区)、城乡一体化示范区……
    日期:2018-03-16 来源:
  • 11月21日,兰考县广播电台一行到郏县考察学习应急广播工作。郏县应急预警广播2015年初筹建,采取地面数字无线电视、无线调频发射、IP网络相结合的网络方式,系统集应急办、广播电视局、气象局、……
    日期:2017-11-28 来源:
  • 为适应新形势下监管工作需要,有效提升工作效率和执行力,卫东区食药监局在餐饮业油烟治理工作中持续探索创新,多措并举开展餐饮业油烟污染治理工作,助力大气污染防治攻坚工作,助力蓝天保卫战……
    日期:2017-11-10 来源:
当前第1页  共20页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号