我要参与
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要参与
  • 为充分发挥政协提案关注民生、表达民愿、反映民意、解决民忧的作用,扩大公民有序政治参与,提高提案的科学性、针对性和可操作性,6月1日,市政协决定向社会各界公开征集提案线索。此次公开征集……
    日期:2017-06-02 来源:市政协
  • 记者:开展防灾减灾日宣传活动有什么重大意义?袁银亮:防灾减灾救灾工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,是衡量执政党领导力、检验政府执行力、评判国家动员力、彰显民族凝聚力的……
    日期:2017-05-12 来源:市民政局
  • 日期:2017-05-10 来源:
  • 记者:您能否给我们介绍一下此次招聘的背景情况?相关负责人:当前,我市正处于转型升级的攻坚阶段、创新发展的关键时期,市委、市政府描绘了宏伟蓝图,正在聚八方之力,努力创建资源型城市可持……
    日期:2017-03-20 来源:市引进海内外高层次人才工作领导小组
  • 广大网友:    平顶山市人民政府网站《在线访谈》是政府与公众在线交流互动的平台。访谈不定期邀请市、县政府,市政府部门负责同志以及专家学者等作为访谈嘉宾,以文字、图片和视频……
    日期:2017-03-13 来源:
  • 记者:请问《公共文化服务保障法》是在怎样的背景下出台的,有什么重要意义?肖元欣:党的十八大以来,公共文化建设取得了显著成绩。但由于长期以来底子薄,欠账多,我国公共文化服务体系建设与……
    日期:2017-02-27 来源:
  • 市委、市政府决定,2017年继续从全市人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,集中力量办好关系群众切身利益的重点民生实事。为拟定好我市2017年重点民生实事,现征集广大市民意见,您可通过……
    日期:2016-12-07 来源:平顶山市发改委
  • 在近期召开的白龟湖环湖赛道建设项目可研报告评审会上,经过相关专家和部门经过认真研讨,最终通过了白龟湖环湖赛道建设项目可研报告评审。据了解,白龟湖环湖赛道项目位于市城乡一体化示范区平……
    日期:2016-11-17 来源:平顶山市政府办公室
  • 为推进市区范围内出租汽车行业改革,规范网约车发展,根据国家相关法律、法规,经过深入专题研究,广泛征求市直有关部门等各方面意见,研究起草了《平顶山市网络预约出租汽车经营服务管理实施细……
    日期:2016-10-08 来源:
  •  为进一步提高我市公交线网覆盖,更加合理利用现有公交运力资源,更好地满足广大市民的出行需求,市公交总公司拟对市区公交线路进行优化调整,即日起向广大市民公开征集建议。  广……
    日期:2016-09-14 来源:
当前第1页  共2页
上一页 1 2 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2324334次